機會難得-美商利維能源股份有限公司(L & L Energy, Inc.) 中原大學校園徵才

公司簡介:美商利維能源股份有限公司於1995年,由中原大學校友李維澈先生<中原大學榮譽商學博士>創立於美國西雅圖,為美國華盛頓州唯一之華裔上市公司。利維能源公司運用其美國會計實務、礦場安全實務、購併技術、及中、英雙語等方面之優勢,專注於獲利性極高之中國大陸煤礦業,得以在國際能源需求快速成長、能源價格飆漲、及中國經濟高速增長的有利環境下,迅速擴張。

利維能源公司目前有超過1000名員工,分布於西雅圖、廣州、深圳、香港及台北,並於雲南及貴州省經營採礦、煤炭批發、煉焦,以及煤炭洗選等生意。

由於利維能源公司於中國大陸積極併購煤礦,逐漸朝向多國企業經營,亟需各種專業人才之加入。基於對中原大學商學院所培育管理人才之品德及能力有高度的信任,特徵求四名以上之管理人員,加入該公司行列。

應徵資格:中原大學商學院相關科系畢業,管理相關科系畢業(學士及碩士)及有工作經驗者尤佳。

應徵方式:向商學院各系提出申請,或逕至商學院院辦公室辦理申請手續。

徵才名額:原則上四名。

遴選方式:由商學院初選後,送交利維能源公司進行最後的確認。