印尼巴淡國際大學來訪

印尼巴淡國際大學 (Universitas Internasional Batam) 經管學院院長Dr Iskandar Itan (Dean of Faculty Economic & Business)及其學務副校長Dr Hepy Hefri Ariyanto (Vice President for Student Affairs)及教務副校長- Dr Meiliana (Vice President for Academic Affairs) 來訪,希望與我校進行大學部及企管、會計碩士班進行1+1碩士雙聯學位合作,建立實質合作關係。