中原大學首頁 商學院首頁
 

「2016企業倫理與社會責任精進研討會」已於5月18日(三)順利圓滿閉幕

「2016企業倫理與社會責任精進研討會」已於5月18日(三)順利圓滿閉幕。本次研討會的贊助廠商為仕霖集團、永光化學工業股份有限公司以及張煌先生。   本次會議於上午邀請了本校董事暨永光化學股份有限公司 陳建信董事長以及仕霖集團 張值輝幕僚長,於圖書館國際會議廳進行了兩場專題演講。陳董事長的講題為「誠信經營與企業社會責任:永光化學經驗分享」;張幕僚長的講題「企業文化與倫理融合:以仕霖集團為案例」,聽講人數約為270人。 下午則在商學大樓2間教室舉行四場學術研討會,約60人參與,由多位學者發表共十三篇學術論文,並選出四篇最佳論文。其中議題包括社會責任投資、社會企業經營、公司治理、揭弊機制與行為,及其他企業社會責任等,完成了一場結合理論與實務、展現多元與專業的知識交流活動。


© College of Business, Chung Yuan Christian University, All Rights Reserved.